ГлавнаяМирРоссия
 

Якубович летал над Калининградом, призывая идти на выборы

Корреспондент.net, 3 декабря 2007, 11:30
0
38

Вчера, 2 декабря, над Калининградской областью на самолете Ан-2 летал известный телеведущий Леонид Якубович. К хвостовой части его самолета было прикреплено полотнище с призывом пойти на выборы, сообщил один из организаторов этой акции, начальник отдела по делам молодежи мэрии Калининграда Игорь Шлыков.

"Леонид Аркадьевич пилотировал самолет лично. Вместе с ним на борту еще несколько человек, они были заняты тем, что регулировали положение флага. Флаг большой, три на семь метра, на нем российский триколор и призыв Все на выборы!", - сообщил Шлыков.

Также он отметил, что Якубович опытный пилот, самолет он вел на предельно малой высоте, чтобы флаг было хорошо видно с земли.

Ведущий телепередачи Поле чудес, проголосовав утром в Калининграде, отправился в Гвардейск, где со взлетной полосы местного аэроклуба поднялся в воздух.

"Он с утра уже кружил над всем регионом - прошел Гусев, Черняховск, Полесск, Знаменск, другие города. Особое внимание Калининграду - несколько раз самолет был над площадью Победы, летел над Московским, Советским проспектами, улицей Гагарина и прочими оживленными трассами", - резюмировал Шлыков.


Напомним, вчера, 2 декабря, в России проходили выборы в  Госдуму РФ. В Калининградской области правом голоса наделены 727045 человек.

В Хакасии девочку, рожденную в день выборов, назвали Выборина.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях