ГлавнаяМирРоссия
 

Дети из движения Мишки вышли на улицы поддержать Путина

Корреспондент.net, 6 декабря 2007, 13:05
0
9

Акция нового молодежного движения Мишки, основанного прокремлевскими активистами, проходит сегодня, 6 декабря, параллельно с митингом движения Наши в центре Москвы.

Маленькие Мишки сразу решили попросить президента Владимира Путина возглавить движение, а за все уже сделанное благодарят его калькой с лозунгов времен Иосифа Сталина: "Спасибо Путину за наше стабильное будущее".

Патроны движения молодняка - Наши. Они сообщили, что на Болотной площади соберут детей младшего школьного возраста и подростков. Больше тысячи человек.

В новое движение, которое появилось в сентябре, вошли дети от восьми до 15-ти лет. Они попросят президента Владимира Путина возглавить их. "Мы рассчитываем на успех, - поделилась с Трудом организатор движения Мишки, а по совместительству комиссар движения Наши Юлия Зимова. - Даже если президент не станет наставником Мишек, то мы надеемся, он все равно нас так или иначе поддержит".

Движением, созданным нашистами, руководят вожатые, это студенты старших курсов педагогических вузов. В зависимости от своей активности они могут продвинуться по служебной лестнице. Вожатый, сумевший организовать 10 мероприятий с детьми, называется "медведь-шатун". Объединивший 10 дворов - белый медведь. Вершина этой иерархии - бурый медведь. "Это мегасупермедведь, который может своим умением и опытом решить детские проблемы в конкретном городе: например, организовать строительство детской площадки", - объясняет Юлия Зимова. Подшефные дети тоже не просто дети, а Мишутки, Потапычи, Топтыжки, Михалычи и так далее.

"Родители только "за", они нас поддерживают. Наши самые успешные регионы - это Пенза, Смоленск и Рязань. Никакого политического подтекста у нас нет. Мы просто хотим сделать детей бережливыми хозяевами своей малой родины, ввести моду на добро", - говорят организаторы Мишек.

В четверг, 6 декабря, Наши проводят акцию в честь победы Владимира Путина на выборах. По данным Эхо Москвы, на Васильевском спуске собралось около 30 000 активистов.

По материалам Newsru.com, Эхо Москвы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях