ГлавнаяМирРоссия
 

ЦИК РФ: На президентские выборы самовыдвигаются иностранцы и бомжи

Корреспондент.net, 8 декабря 2007, 19:25
0
10

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации получила около 20 заявлений от кандидатов-самовыдвиженцев на пост президента России, сообщил председатель ЦИК РФ Владимир Чуров.

"Заявлений от разных кандидатов поступило около 20. Из них надлежащим образом оформлены только 12", - сказал он журналистам в субботу, 8 декабря.

Глава ЦИК также сообщил о том, что несколько человек, пожелавших участвовать в президентских выборах и подавших заявления в ЦИК, не проживают в настоящее время в России. "Это Юрий Черняк, проживает в Чехии; Николай Гаврилов, проживает в Украине", - сказал Чуров.

Глава Центризбиркома также сообщил о том, что заявления подали некий Иван Серый, который проживает в Москве без определенного места жительства, Андрей Богданов, в документах конкретно не отмечено, кого он представляет.

Чуров также сообщил о том, что в ЦИК уже поступили заявления о намерении участвовать в президентских выборах от лидера Российского народно- демократического Союза Михаила Касьянова, лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова, депутата Госдумы IV созыва Николая Курьяновича, бывшего члена ГКЧП Олега Шенина.

Самовыдвижение кандидатов продлится до 18 декабря.

По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях