ГлавнаяМирРоссия
 

Спикеру польского сейма выдвижение Медведева напомнило о монархии

Корреспондент.net, 11 декабря 2007, 19:38
0
11

Личность Дмитрия Медведева не вызывает у поляков тревогу, вопросы вызывает лишь способ, каким он может прийти к власти.

Во всяком случае, с таким заявлением выступил спикер польского сейма (нижней палаты парламента) Бронислав Коморовский.

Дмитрий Медведев "является интересной личностью, чьи взгляды не должны вызывать у всех нас тревогу", сказал Коморовский, выступая по польскому радио. "Он - цивилизованный, прозападный человек", - подчеркнул спикер.

Однако он усматривает некое ограничение демократии в выдвижении Медведева кандидатом в президенты. "Тот факт, что на него указал президент Путин как на своего преемника, что происходит в монархиях, а не в демократиях, должен пробудить понимание того, что, несмотря на приятные манеры кандидата в президенты, не все в России обстоит так, как должно быть", - утверждает польский политик.


Напомним, что первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев попросил президента Владимира Путина стать премьером в случае его победы на президентских выборах в марте 2008 года.

Как сообщалось ранее, Путин поддержал кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева на пост президента РФ. Кандидатуру Д.Медведева предложили четыре политические партии - Единая Россия, Аграрная партия, Гражданская сила и Справедливая Россия.

По материалам: NEWSru.comИнтерфакс
СПЕЦТЕМА: Протесты в России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях