ГлавнаяМирРоссия
 

Крушение Boeing 737 в Казани: таксисты предоставляют бесплатные автоуслуги родственникам погибших

Корреспондент.net, 18 ноября 2013, 00:21
9
3646
Крушение Boeing 737 в Казани: таксисты предоставляют бесплатные автоуслуги родственникам погибших
Фото: Reuters

Таксисты в Казани, где разбился самолет Boeing 737-500, бесплатно перевозят до аэропорта и из него родственников погибших в авиакатастрофе, сообщают пользователи соцсетей.

"Таксисты единогласно отказываются брать деньги с родственников погибших", - говорится в сообщении пользователя Twitter, назвавшегося Краснов Сергей (@krasnov_sergei1)
 
Между тем, на телефоны горячей линии МЧС России после авиакатастрофы в Казани, где в воскресенье вечером потерпел крушение Boeing-737, поступило более двух тысяч звонков.
 
"По состоянию на 00.30 на телефоны "горячей линии" поступило более 2 тысяч звонков, в том числе от родственников погибших при крушении Boeing. Основные вопросы касаются судьбы людей, находившихся на борту, и процедуры опознания", - сообщает МЧС РФ.
 
 
Уточняется, что на горячую линию МЧС поступают звонки не только от родственников погибших, но и от тех, кто переживает, что его родные могли оказаться на борту потерпевшего крушение самолета.
 
Самолет Boeing 737 выполнял рейс из аэропорта Домодево (Москва) в Казань. По предварительным данным, при посадке самолет потерял высоту и упал на взлетно-посадочной полосе, произошло возгорание. 
 
На борту самолета находились 44 пассажира и 6 членов экипажа - все они погибли. Одним из погибших оказался старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов. Кроме того, в результате авиакатастрофы погибла жена ведущего России-2 Романа Скворцова Эллина.
По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияавиакатастрофатранспортКазань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях