ГлавнаяМирРоссия
 

Преемнику Путина понравилось продолжение Иронии судьбы

Корреспондент.net, 2 января 2008, 23:03
0
12
Преемнику Путина понравилось продолжение Иронии судьбы
Фото: AP
Медведеву пнравилось продолжение Иронии судьбы

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев, выдвинутый кандидатом в президенты России и поддержанный нынешним президентов Владимиром Путиным, посмотрел 2 января фильм Иронию судьбы. Продолжение. Фильм Медведву понравился.

"Будем считать, что главная новогодняя сказка для взрослых получила свое долгожданное продолжение. Мне понравилось", - сказал Медведев после просмотра фильма.

"Я думаю, что практически каждый наш человек пытался представить себе продолжение этой лучшей новогодней сказки для взрослых. Теперь это новогоднее продолжение уже в наших условиях", - сказал Медведев.

Медведев: Я думаю, что практически каждый наш человек пытался представить себе продолжение этой лучшей новогодней сказки для взрослых

По его словам, в фильме заняты блестящие артисты, которые играли 30 лет назад, и новые прекрасные актеры. "Поэтому в таком ансамбле невозможно было сделать плохой фильм, не говоря уже о прекрасной работе режиссера и продюсера", - отметил Медведев.

Медведев смотрел фильм в московском кинотеатре Октябрь вместе с женой, а также с членами творческой группы и некоторыми актерами, снимавшимися в фильме. После просмотра состоялось чаепитие.

Напомним, что 10 декабря президент РФ Владимир Путин поддержал инициативу четырех российских партий выдвинуть кандидатом в президенты России первого вице-премьера Дмитрия Медведева. День спустя, 11 декабря, Медведев попросил президента Путина стать премьером в случае его победы на президентских выборах в марте 2008-го.

Фильм Ирония судьбы. Продолжение, снятый Тимуром Бекмамбетовым, вышел в украинский прокат 20 декабря.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Акции протеста оппозиции в России
ТЕГИ: фильмПутинМедведев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях