ГлавнаяМирРоссия
 

Взрыв в Казани: погибли две женщины

Корреспондент.net, 9 января 2008, 08:34
0
12
Взрыв в Казани: погибли две женщины
Фото: Первый канал
При взрыве дома в Казани погибла женщина

Из-под завалов, образовавшихся на месте обрушившегося подъезда жилого дома в Казани, извлечено тело погибшей женщины. По последней информации, в больнице скончалась еще одна женщина.

"Предположительно, погибшей женщине 50-55 лет", сообщили в МЧС Татарстана о найденной под завалами женщине. Представитель МЧС Светлана Лебедева добавила, что число погибших под обломками, возможно, значительно больше.

По информации канала Вести, около 08:30 в больнице от полученных ран скончалась еще одна женщина.

По последним данным, остается неизвестной судьба 20 человек, находившихся в подъезде в момент происшествия. В Казани в настоящий момент температура воздуха опустилась ниже 30 градусов по Цельсию. Существует опасность, что люди, находящиеся под завалами, могут получить сильно обморожение и погибнуть.

В настоящее время ведется проливка конструкций, разбор завалов, на месте работают кинологи с собаками, а также оперативные группы российских правоохранителей. Разбором завалов занимаются 85 бойцов поисково-спасательного отряда МЧС.

Спасатели не исключают, что под завалами могут находиться люди. "Сейчас составляются списки жильцов, проживавших в доме, но большинство из них на данный момент эвакуированы и размещены в теплых помещениях", заявили в МЧС.

Взрыв в одной из квартир трехэтажного жилого дома на улице Малая Печерская Авиастроительного района Казани произошел около 00:26 по московскому времени. По предварительным данным, взорвался бытовой газ.

Напомним, 13 октября в жилом десятиэтажном доме в Днепропетровске произошел взрыв газа, который полностью уничтожил один из подъездов и повредил еще десять соседних домов. В течение шестидневных аварийно-спасательных работ из-под руин извлекли и опознали тела 23 погибших.

По материалам: УНИАНNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях