ГлавнаяМирРоссия
 

Спецоперация в Грозном: уничтожен лидер боевиков

Корреспондент.net, 15 января 2008, 07:54
0
37
Спецоперация в Грозном: уничтожен лидер боевиков
Фото: НТВ
Спецоперация в Грозном: уничтожены 4 боевика

В Грозном в результате спецоперации ликвидированы четыре боевика. Позднее стало известно, что среди уничтоженных - лидер группы боевиков Увайс Тачиев.

Предполагалось, что в частном доме в Ленинском районе города засел один боевик, однако в результате спецоперации были ликвидированы все четверо участников бандформирования, находившихся в доме. В ходе перестрелки был ранен один сотрудник ОМОН.

Опознание выявило, что убитые были членами бандформирования Увайса Точиева.

Боевиков обнаружили в одном из зданий на улице Славянская. Сотрудники правоохранительных органов вынуждены были начать спецоперацию, потому что в ответ на предложение сдаться боевики открыли стрельбу.

На время проведения спецоперации здание и прилегающие к нему территории были оцеплены, однако за пределами оцепления никакие ограничения на передвижения транспорта и граждан не вводились.

По уточненным данным, в ходе спецоперации, прошедшей в ночь на вторник в Грозном, уничтожен лидер группы боевиков, причастной к многочисленным убийствам сотрудников милиции, сообщил глава МВД Чечни Руслан Алханов.

Увайс Тачиев, рассказал Руслан Алханов, находился в федеральном розыске. Глава МВД республики также уточнил, что в ходе спецоперации в Грозном были ликвидированы четыре боевика, в том числе, одна женщина.

С места боя изъято большое количество огнестрельного оружия - автоматов и пистолетов, а также боеприпасы.

По материалам: Интерфакс-УкраинаРИА Новости
ТЕГИ: ТерроризмЧечня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях