ГлавнаяМирРоссия
 

Глоба предсказал будущее Медведева и Тимошенко

Корреспондент.net, 16 января 2008, 15:51
0
660
Глоба предсказал будущее Медведева и Тимошенко
Фото: mignews.com.ua
Павел Глоба прогнозирует, что Тимошенко будет терять свой рейтинг

Астролог Павел Глоба не согласен с прогнозами экспертов, что что первому вице-премьеру отпущено руководить Россией до 2012 года, после чего состоится возвращение Владимира Путина. Юлия Тимошенко, по мнению астролога, наоборот будет терять свой рейтинг.

Звезды и планеты рассказали предсказателю, что Дмитрий Медведев будет править Россией следующие 8 лет. Об этом Павел Глоба поведал на пресс-конференции накануне. При этом Медведев, предостерег астролог, окажется "темной лошадкой" и проявит себя не совсем так, как ждет его окружение.

"Партии Единая Россия с Дмитрием Медведевым очень повезло. Наконец-то у нее появилось живое воплощение партийного символа", - оптимистично начал Павел Глоба, попутно отметив, что медведь традиционно является и символом России.

По мнению астролога, трудиться президентом Медведев будет "два президентских срока - 8 лет". Из чего следует, что увеличения срока президентства до 5 или даже 7 лет, о чем говорят последние месяцы сторонники Путина, предсказателю в ближайшем будущем не видится.

Самое же интересное в видениях астролога в том, что Дмитрий Медведев "не будет слабой и управляемой личностью". "Первый вице-премьер рожден в год змеи, а змея хорошо умеет сбрасывать кожу и менять свой цвет. У Медведева есть шансы стать более жестким, прагматичным и менее управляемым", - отметил Глоба. "За это я могу ручаться", - увещевал он сомневающихся.

Как пояснил астролог, в годы крысы к власти всегда приходили консерваторы, нехаризматичные личности, настроенные на мир. "Но человек, который садится у власти в год крысы, обычно намечает большую и новую эпоху в политике", - отметил он. Ранее астролог поведал, что такие люди приносят с собой стабильность и надежду на перемены, но предупредил, что потом следует разочарование.

Рассуждения Глобы строятся на том, что "по восточному календарю год земляной крысы - первый год 12-летнего цикла, который принадлежит планете Юпитеру, самой большой планете в нашей вселенной". А Юпитер, как выясняется, "обычно принимает на себя все кометы и астероиды, которые направляются в сторону Земли, поэтому еще древние называли его защитником нашей планеты".

Годы крысы, поведал звездочет, издавна считались самыми спокойными, и всегда проходят без войн и катаклизмов. Это годы, когда рождается много детей, улучшается жизнь пенсионеров, а противоречия в обществе сглаживаются. "Однако через два-три года после года крысы обычно наступают или война или сильный катаклизм", - сообщил астролог, слова которого приводит ИА Новый регион.

По его прогнозу, Россию ждет экономический кризис. В 2008 году его, впрочем, удастся избежать. Пик же кризиса придется на 2014 - 2017 годы. "Но рост цен на продовольствие сегодня уже не остановить. В новом году цены обязательно повысятся на 30-40%. Впрочем, рост цен пройдет плавно, без скачков - нас заранее предупредят об этом", - заверил Глоба, отметив, год крысы по восточному календарю начинается не 1 января, а 7 февраля 2008 года.

По мнению астролога, в мире появится новое союзное государство, куда войдут почти все бывшие республики СССР. Впрочем, успокоил Глоба, союзное государство напомнит Советский Союз лишь формально: форма власти там будет совершенно иная.

"Новое союзное государство будет состоять из России, Украины и Белоруссии, потом к ним примкнет Казахстан, Грузия, Армения и все среднеазиатские республики, кроме Таджикистана. Всего в новом государстве будет 10 республик. А Молдавия отойдет к Румынии", - сообщил Глоба.

Однако новый союз не станет новым СССР, который, по мнению астролога, никогда не возродится. "В союзном государстве будут другие люди, другая власть и другое устройство по сравнению с СССР. Это будет образование вроде Евросоюза, но с более строгой структурой и единым президентом, избирать его будет общий парламент", - сообщил Глоба.

До этого отношения с Украиной и Беларусью, первыми странами, которые примкнут к России, будут только улучшаться, считает Глоба. "В новом году отношения с Украиной у нас не испортятся. Юлия Тимошенко будет стараться их только улучшать. Но к концу 2008 года она начнет терять свой рейтинг, а в 2009 году ее совсем уберут из правительства. С Беларусью наши взаимоотношения также останутся стабильными", - пояснил он. 

По материалам: NEWSru.com
СПЕЦТЕМА: Акции протеста оппозиции в России
ТЕГИ: астрология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях