ГлавнаяМирРоссия
 

ЦИК РФ публикует сведения о доходах: жена Жириновского богаче четы Зюгановых

Корреспондент.net, 17 января 2008, 13:56
0
91
ЦИК РФ публикует сведения о доходах: жена Жириновского богаче четы Зюгановых
Фото: Reuters
Владимир Жириновский с супругой Галиной

Центризбирком распространил сведения о доходах и имуществе зарегистрированного кандидатом на должность президента РФ лидера КПРФ Геннадия Зюганова и его супруги. Доходы четы Зюгановых оказались скромнее, чем супругов Жириновских.

Эти данные указаны в материалах, переданных ЦИК в СМИ в четверг. Так, согласно документам, которые Зюганов представил в Центризбирком, общая сумма его доходов за четыре года, предшествующих году назначения выборов, составила 3 млн 445 тыс. 291, 61 руб. (депутатская зарплата, пенсия, доходы по вкладам). Доходы его супруги Надежды Зюгановой за четыре года составили 145 тыс. 376,87 руб. (пенсия, доходы по вкладам).

Земельных участков, жилых домов, транспортных средств и гаражей у четы Зюгановых, согласно документам, в личной собственности нет. Площадь квартиры, которая имеется у них в совместной собственности, - 167, 4 кв.м.

В банках у Зюганова имеется три счета (на общую сумму 152 тыс. 500 руб), а у его супруги - четыре счета (на общую сумму 247 тыс 989 руб).

В данных об обязательствах имущественного характера указано, что Зюганову по инвестиционному договору предоставлена для проживания дача общей площадью 113, 9 кв.м в Московской области.

Ранее ЦИК распространил сведения о размере и источниках доходов зарегистрированного кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского и его супруги. Так, общая сумма доходов за четыре года, предшествующих году назначения выборов, у Жириновского составляет 3 млн 640 тыс. 860 рублей.

Жириновский в качестве недвижимого имущества, согласно представленным сведениям, располагает московской квартирой, площадь которой составляет 53,8 квадратных метров.

На четырех банковских счетах Жириновский размещены денежные средства на общую сумму 245 тыс. 233 рубля 90 копеек.

Общий объем доходов супруги кандидата Галины Лебедевой за четыре года, согласно представленным сведениям, составил в 14 млн 990 тыс. 339 рублей.

Лебедева в качестве недвижимого имущества владеет земельным участком в Московской области площадью 1056 квадратных метров. Она также владеет восемью квартирами в Москве, площадь которых составляет от 70 до 433 квадратных метров.

Супруга Жириновского также владеет пятью дачами в Московской области, площадь которых составляет от 41 до 547,4 квадратных метров.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Президентские выборы в России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях