ГлавнаяМирРоссия
 

Касьянов не считает себя проигравшим

Корреспондент.net, 27 января 2008, 13:56
0
13
Касьянов не считает себя проигравшим
Фото: Reuters
Касьянов заявляет, что решение о его снятии с предвыборной гонки было политическим

Лидер Российского народно-демократического союза, экс-премьер Михаил Касьянов назвал политическим решение об отказе его регистрации в качестве кандидата в президенты РФ и возлагает ответственность за последствия этого шага на руководство страны.

"Нет сомнений, что решение не регистрировать мою кандидатуру, как и все важные политические решения в системе "вертикали", принималось лично Владимиром Путиным",- говорится в заявлении Касьянова, распространенном в воскресенье 27 января.

"Всю полноту ответственности за это" будет нести нынешняя власть, подчеркнул лидер РНДС.

По его словам, надежды "на развитие политического процесса в конституционном поле не оправдались". Касьянов считает, что нынешняя политическая система в России, "как и СССР, не поддается никакому улучшению ни изнутри, ни извне".

"Ошибаются те, кто думает, что мы проиграли. Мы, несмотря ни на что, победили, потому что сохранили честь и достоинство, сделав все, что зависело от нас в нынешней ситуации. Ошибаются те, кто думает, что наша кампания закончилась. Наша кампания только начинается. Внести свой вклад в строительство новой России может каждый", - подчеркнул Касьянов.

В заключении Касьянов поблагодарил всех тех, кто в течение последних трех лет поддерживал его.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Президентские выборы в России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях