ГлавнаяМирРоссия
 

Известная российская модель погибла, спасая свой Porsche

Корреспондент.net, 29 января 2008, 16:25
0
89
Известная российская модель погибла, спасая свой Porsche
Фото: fashionbank.ru
Анна Логинова погибла, спасая свою машину от угона

Установлена личность девушки, выброшенной из автомобиля Porsche Cayenne на юго-востоке Москвы 27 января, сообщает Комсомольская Правда. Погибшей девушкой оказалась 29-летняя модель и по совместительству глава одного из частных охранных предприятий Анна Логинова.

Тело молодой женщины у дома № 3 по Новомарьинской улице нашли в воскресенье вечером прохожие. Прибывшие на место события врачи констатировали смерть от тяжелой черепно-мозговой травмы.

Вскоре сыщики нашли свидетеля. Жительница ближайшего дома на углу Люблинской и Новомарьинской улиц описала события в подробностях.

По ее словам, в тот вечер на перекрестке стоял серебристый Porsche. Напротив него неожиданно притормозила «десятка» (тоже цвета серебра). Из нее вышел молодой темноволосый мужчина и кинулся к иномарке. Рванув дверцу, парень вытянул на улицу женщину-водителя, швырнул ее на асфальт и вскочил за руль Porsche. Однако девушка поднялась с асфальта и вцепилась в дверь своего авто.  Угонщик протащил женщину несколько метров, пока она не выпустила дверцу. Падая, женщина сильно ударилась головой об асфальт, а вор умчался в сторону Лугового проезда.

Спустя некоторое время серебристый Porsche нашли. Угонщик бросил его у дома № 13 по Батайскому проезду.

По данным МК, в понедельник оперативникам УВД по Юго-Восточному округу удалось выйти на подозреваемого в убийстве девушки и похищении авто. Мужчина был доставлен в ОВД по району Марьинский парк.

Ранее Анна Логинова снималась в рекламе BMW, Chanel и других крупных брендов, пишет ФактNews. Сотрудничая с BMW, Логинова получила возможность пройти месячный курс в школе экстремального вождения. По ее словам, потом жизнь свела ее с человеком, у которого было свое агентство экономической безопасности. Он пригласил ее на стрельбы и дал в руки оружие. Логинова прошла курс обучения в школе телохранителей и выполнила первые пробные задания.

В 2006 году появились слухи, что Анна якобы стала личным телохранителем знаменитого боксера Кости Цзю во время его визита в Россию. Однако, как пояснила сама девушка в интервью журналу MAXIM, вместе с Костей Цзю она снималась в рекламной фотосессии боевика Мавр. В главной роли выступал Костя Цзю, а Анна стояла в черном трико с японским мечом за спиной боксера, изображая его телохранительницу. Именно эта фотосессия дала повод желтой прессе объявить ее личным телохранителем Кости Цзю.

После фотосессии с Цзю Логинова возобновила занятия в школе телохранителей, занималась джиу-джитсу, научилась владеть мечом. И в конце концов открыла свое женское охранное агентство.

По данным КП, в тот роковой вечер, когда на Анну было совершено нападение, она приезжала на Новомарьинскую улицу покупать котенка по объявлению.

По материалам KP.RU, МК, ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях