ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве по делу скинхедов-убийц арестованы четыре подростка

Корреспондент.net, 5 февраля 2008, 11:52
0
18
В Москве по делу скинхедов-убийц арестованы четыре подростка
Фото: Reuters
В Москве по делу скинхедов задержаны 4 человека

Четверо подростков, обвиняемых в причастности к не менее, чем 20 убийствам по национальным мотивам, арестованы в Москве.

Официальный представитель Следственного управления по Москве Следственного комитета при прокуратуре РФ Михаил Ионкин сообщает, что "все они задержаны в рамках расследования дела группы скинхедов, обвиняемых в убийстве нескольких десятков лиц неславянской наружности, которую возглавлял 17-летний студент из Екатеринбурга Артур Рыно".

Источник отмечает: "Все четверо с санкции суда взяты под стражу. Им предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Всего по делу арестованы девять человек".

В апреле прошлого года были арестованы двое студентов московских вузов - Рыно и житель столицы также 18-летний Павел Скачевский. Поводом для заключения под стражу стало то, что двое молодых людей 16 апреля были задержаны на улице Кедрова в Москве по подозрению в убийстве 45-летнего предпринимателя из Армении.

В момент задержания на одежде молодых людей были обнаружены следы крови. В ходе расследования Рыно дал признательные показания в убийстве на национальной почве 37 человек. При проверке значительная часть его показаний нашла подтверждение.

По материалам Интерфакс, Правда.ру

ТЕГИ: ксенофобия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях