ГлавнаяМирРоссия
 

Путин нарушил правила

Корреспондент.net, 7 февраля 2008, 16:56
0
13
Путин нарушил правила
Фото: АР
Путин пошел против правил

Президент России Владимир Путин нарушил Правила дорожного движения и подверг риску не только свою жизнь, но и жизнь премьер-министра России Виктора Зубкова, не пристегнув ремни во время поездки по сочинскому автомобильному тоннелю.

Как свидетельствуют фотографии международного агентства Associated Press, во время инспекции нового автомобильного тоннеля в Сочи Путин сел за руль представительского Mercedes, посадил рядом с собой премьер-министра Виктора Зубкова и отправился осматривать участок строящейся объездной дороги города.


АР
Президент подверг опасности премьера

При этом первый водитель страны, также как и егоVIP-пассажир, не пристегнул ремень безопасности, что является серьезным нарушением Правил дорожного движения, и за что, согласно новым российским правилам, полагается штраф в размере 500 рублей (около ста гривен).

Напомним, что в октябре 2007 года, катаясь с президентом Франции Николя Саркози по Москве на своем Mercedes, Путин также не пристегнул ремни безопасности. Это административное нарушение было зафиксировано многочисленными видеокамерами.

По материалам NEWSru.com, КП-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях