ГлавнаяМирРоссия
 

Поставщики прекратили сотрудничество с Арбат Престиж

Корреспондент.net, 12 февраля 2008, 11:05
0
5
Поставщики прекратили сотрудничество с Арбат Престиж
Фото: Скриншот с телеканала Вести
Поставщики прекратили сотрудничество с Арбат Престиж

Многие поставщики косметики и парфюмерии прекратили отгрузку своей продукции на склады магазинов сети Арбат Престиж, что может быть связано с арестом главы и основного владельца компании Владимира Некрасова.

Контракт эксклюзивного дистрибутора Nina Ricci, Paco Rabanne, Hugo Boss, Dolce&Gabbana, Moschino, Salvador Dali, Valentino, Max Factor компании Единая Европа закончился еще в конце 2007 года и пока не продлен.

Поставки прекратила и компания Henkel. Кроме того, ассистент Владимира Некрасова Светлана Щербакова подтвердила, что с некоторыми поставщиками разорваны отношения, но отказалась уточнять детали. В продаже нет таких брендов как Versace, Max Factor, Pupa, Lumene, Biotherm, Maybelline, L'Oreal и Garnier.

Ранее адвокаты назвали одной из причин задержания главы компании попытку приобрести сеть.

30 января владельцу сети магазинов Арбат Престиж Владимиру Некрасову и консультанту Сергею Шнайдеру были предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов.

29 января Служба безопасности Украины заявила, что не проводит никаких следственных действий относительно деятельности в Украине взятого под стражу в Москве криминального авторитета Семена Могилевича.

Как сообщалось, Могилевич был задержан 23 января в Москве одновременно с владельцем сети парфюмерных магазинов Арбат Престиж Владимиром Некрасовым. По данным правоохранительных органов, они оба являются фигурантами уголовного дела о неуплате налогов в особо крупном размере.

По материалам: Lenta.ruКоммерсантЪВедомости
ТЕГИ: Россияпреступленияэкономические преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях