ГлавнаяМирРоссия
 

Путин подводит итоги: Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах

Корреспондент.net, 14 февраля 2008, 11:45
0
28
Путин подводит итоги: Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах
Фото: Reuters
Путин уходит: Я не чувствую зависимости от власти

Большая пресс-конференция" президента России Владимира Путина началась сегодня, 14 февраля, в Круглом зале 14-го корпуса Кремля.

Эта седьмая по счету пресс-конференция станет последней для Путина на посту президента РФ. В этом году на пресс-конференцию аккредитовано рекордное число журналистов российских федеральных и региональных, а также зарубежных СМИ - 1364 человека (в прошлом - 1232).

Тематика пресс-конференции не определена. Она носит общий, свободный характер.

Владимир Путин доволен результатами своей восьмилетней работы на посту главы государства и говорит, что ему не стыдно перед голосовавшими за него избирателями.

"Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил", - сказал Путин в четверг на "большой" пресс-конференции в Кремле.


"У меня не было соблазна остаться на третий срок - ни-ког-да", - сказал президент, отвечая на вопрос, что он говорил тем людям, в том числе главам государств, которые уговаривали его это сделать.

"С первого дня работы в качестве президента РФ я для себя сразу решил, что я не буду нарушать действующей конституции", - добавил он.

Владимир Путин, отвечая на вопрос о том, собирается ли он оставаться на третий срок, заявил, что многие люди склонны попадать в зависимость - от алкоголя, "от, прости Господи, наркотиков" или от власти. Путин заявил, что он никогда не чувствовал такой зависимости.

По материалам: РИА НовостиГазета.Ru
ТЕГИ: РоссияПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях