ГлавнаяМирРоссия
 

По факту гибели российского генерала возбуждено уголовное дело

Корреспондент.net, 21 февраля 2008, 13:51
0
9
По факту гибели российского генерала возбуждено уголовное дело
Фото: телеканал Россия
По факту гибели Власова возбуждено уголовное дело

По факту гибели российского генерал-полковника Виктора Власова возбуждено уголовное дело по статье Доведение до самоубийства.

В последнее время он временно исполнял обязанности начальника службы расквартирования и обустройства войск Министерства обороны РФ.

Для расследования уголовного дела создана оперативно-следственная группа. Следователи провели осмотр места происшествия и другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Следствие связывает самоубийство генерал-полковника Власова с его профессиональной деятельностью. Вместе с тем прокуратура рассматривает несколько версий причин самоубийства генерала.

Власов исполнял обязанности начальника службы обустройства и расквартирования войск Минобороны РФ после отставки генерала армии Анатолия Гребенюка в прошлом году. В последнее время решался вопрос о назначении генерала на эту должность.

Другая версия, которую рассматривают следователи, связана с семейными обстоятельствами.

Между тем информагенства сообщают, что самоубийству генерала предшествовала масштабная прокурорская проверка в возглавляемом им управлении.

Начальник квартирно-эксплуатационного управления Минобороны РФ генерал-полковник Виктор Власов покончил жизнь самоубийством в четверг, 21 февраля, в своем рабочем кабинете в Москве. Позже Министерство обороны факт смерти Власова подтвердило.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: Россияпреступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях