ГлавнаяМирРоссия
 

Богданов требует от Жириновского миллион рублей

Корреспондент.net, 26 февраля 2008, 21:50
0
9
Богданов требует от Жириновского миллион рублей
Фото: Reuters
Жириновский может лишиться миллиона из-за драки

Лидер Демократической партии России, кандидат в президенты РФ Андрей Богданов намерен отсудить у лидера ЛДПР и также кандидата в президенты Владимира Жириновского миллион рублей за постасовку с его доверенным лицом Николай Гоцей после дебатов на телеканале Звезда.

"Доверенным лицом кандидата в президенты РФ Андрея Богданова Николаем Гоцей был подан иск в Преображенский районный суд города Москвы о защите чести и достоинства и взыскании морального вреда с заместителя председателя Государственной Думы РФ пятого созыва Владимира Жириновского", - говорится в пресс-релизе Демократической партии России.

На минувшей неделе после записи предвыборных дебатов на телеканале Звезда лидер ЛДПР набросился с кулаками на доверенное лицо Богданова Николая Гоцу.

В ходе программы Жириновский, распалившись, назвал Гоцу "придурком", "сумасшедшим" и "подлецом", а когда дебаты завершились, он набросился на Гоцу с криками и пригрозил "размозжить всю голову", призвав своего помощника взять Гоцу "за шкирку" и выкинуть из студии.

Камеры при этом оставались включены, и на следующий день сделанная запись оказалась в интернете, став достоянием общественности.

"Также кандидат в президенты РФ, лидер Демократической партии России Андрей Богданов направил письмо председателю ГД РФ пятого созыва Борису Грызлову с просьбой дать оценку высказываниям Жириновского, как заместителя председателя ГД и принять меры к изучению вопроса о роли сотрудников охраны Жириновского в произошедшем инциденте", - говорится в сообщении.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияПрезидентские выборы в России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях