ГлавнаяМирРоссия
 

МВД России открыло дело по адвокату владельца Арбат-Престиж

Корреспондент.net, 27 февраля 2008, 12:39
0
10
МВД России открыло дело по адвокату владельца Арбат-Престиж
Фото: Фото с сайта Вести
МВД России открыло дело по адвокату владельца Арбат-Престиж

Министерство внутренних дел России потребовало привлечь к дисциплинарной ответственности Олега Панюкова, одного из адвокатов владельца сети Арбат Престиж Владимира Некрасова.

Панюков во время допроса свидетеля "продемонстрировал поведение, недостойное адвокатского звания", цитирует заявление МВД ИТАР-ТАСС.

В чем именно заключалось "недостойное поведение", не сообщается. Требование МВД направлено в адвокатскую коллегию Москвы.

К другому адвокату Владимира Некрасова, Александру Добровинскому, также приковано внимание следователей. Ранее он сообщал, что к нему поступило предложение о продаже Арбат Престижа за три миллиона долларов и закрытие уголовного дела Некрасова.

В МВД подчеркнули, что ждут от адвоката официального заявления.

30 января следствие официально предъявило Некрасову и Шнайдеру обвинение по статье 199 УК РФ - уклонение от уплаты налогов или сборов с организаций.

Некрасов был задержан в Москве 29 января вместе с Семеном Могилевичем. По данным правоохранительных органов, они оба являются фигурантами уголовного дела о неуплате налогов в особо крупном размере.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: Россияпреступленияэкономические преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях