ГлавнаяМирРоссия
 

После голосования Путин с Медведевым отправились в Экспедицию

Корреспондент.net, 2 марта 2008, 15:30
0
22
После голосования Путин с Медведевым отправились в Экспедицию
Фото: Фото Reuters
Политики отобедали вместе

Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Виктор Зубков, Сергей Миронов и Борис Грызлов вместе после выборов отправились в ресторан Экспедиция.

Когда все пятеро сели за стол, то Путин предложил в заказе опираться на Миронова. "Сколько лет вы ездили в экспедиции?" - спросил президент, обращаясь к нему."18, а вот это 19-й сезон", - сказал бывший геолог под общий смех присутствующих.

На стол в качестве напитков были предложены: клюквенный напиток, брусничный и морошка. На закуску остановились на строганине, муксуне и байкальском омуле. На горячее также взяли рыбу - Миронов рекомендовал муксуна на гриле.

Общее веселье и интерес вызвало одно из блюд под названием Макалово. Это оказались различные соусы для строганины, более острые и менее острые. За трапезой сложилась непринужденная обстановка, часто звучали шутки и смех.

В то же время в одном из залов ресторана давался обед для воспитанников московского детского дома.

Напомним, около 13:00 Путин проголосовал на выборах главы государства на избирательном участке номер 2039, который находится в здании Российской академии наук в Юго-Западном административном округе Москвы.

После того, как он опустил избирательный бюллетень в урну для голосования, президент РФ сообщил журналистам, что у него хорошее настроение.

Первым из кандидатов проголосовал Дмитрий Медведев. Первый вице-премьер РФ вместе с супругой приняли участие в выборах на избирательном участке номер 2614 в Москве.

В целом, Европейские наблюдатели отметили, что выборы в РФ соответствуют демократическим стандартам.

Ранее, координатор группы наблюдателей от Межпарламентской ассамблеи СНГ Урал Мухамеджанов заявил, что выборы президента России проходят в соответствии с Конституцией и выборным законодательством.

В группу наблюдателей от СНГ входят 30 парламентариев, представляющих восемь стран Содружества.

Наблюдатели от ОБСЕ отказались прислать свою делегацию на выборы в России, ссылаясь, в частности, на предсказуемость их результатов.

Ожидается, что первые предварительные результаты выборов станут известны после 21:00 второго марта по московскому времени, когда закроются избирательные участки в Калининградской области.

На пост главы государства претендуют четыре кандидата: лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, кандидат от Единой России первый вице-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев и самовыдвиженец, руководитель Демократической партии России Андрей Богданов.

Меду тем, исход выборов фактически предрешен - уже в первом туре победит вице-премьер Дмитрий Медведев. Как неоднократно подчеркивали обозреватели выборы в России состоялись в декабре 2007 года, когда Путин официально  поддержал Медведева на пост президента. С тех пор Медведева чаще всего называли официальным преемником Владимира Путина.

Сам Путин согласился занять премьерское кресло, если на выборах победит Медведев. Согласно соцопросам, проведенным уже после Нового года,  более 70% россиян были готовы отдать свои голоса за Медведева.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Президентские выборы в РоссииПутинМедведев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях