ГлавнаяМирРоссия
 

Москва и Санкт-Петербург больше не голосуют

Корреспондент.net, 2 марта 2008, 19:28
0
12
Москва и Санкт-Петербург больше не голосуют
Фото: Reuters
Москва сделала свой выбор

В 20:00 по московскому времени (19:00 по Киеву) завершилось голосование на президентских выборах в Москве и Санкт-Петербурге.

В обоих городах проголосовали более половины избирателей.

Окончательные данные по явке избирателей поступят в ближайшие часы. Пока известно, что по состоянию на 17:00 воскресенья, 2 марта 2008 года, на избирательные участки в Москве пришло 50,8 % избирателей, в Петербурге - 50,94 %.

В ЦИК заявляют, что в этот раз россияне более активно голосуют, чем на президентских выборах 2004 года.

Данные экзит-поллов и первые предварительные итоги выборов будут объявлены в 21:00 по московскому времени (20:00 по Киеву), когда закроются последние избирательные участки на территории РФ.

Напомним, в России 2 марта проходят президентские выборы. На пост главы государства претендуют четыре кандидата: лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, кандидат от Единой России первый вице-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев и самовыдвиженец, руководитель Демократической партии России Андрей Богданов.

Меду тем, исход выборов фактически предрешен - уже в первом туре победит вице-премьер Дмитрий Медведев. Как неоднократно подчеркивали обозреватели выборы в России состоялись в декабре 2007 года, когда Путин официально  поддержал Медведева на пост президента. С тех пор Медведева чаще всего называли официальным преемником Владимира Путина.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Президентские выборы в России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях