ГлавнаяМирРоссия
 

Неизвестные напечатали КоммерсантЪ на туалетной бумаге

Корреспондент.net, 5 марта 2008, 17:03
0
11
Неизвестные напечатали КоммерсантЪ на туалетной бумаге
Фото: AdMe.ru
Неизвестные напечатали КоммерсантЪ на туалетной бумаге

В различных районах Москвы неизвестная молодежная организация распространяет газету КомммерсантЪ, напечатанную на туалетной бумаге.

Сегодня, 5 марта, у станции метро Арбатская в центер Москвы несколько молодых раздавали  прохожим рулоны с туалетной бумагой с логотипами и текстами газеты КоммерсантЪ, изданную, по их словам, в новом формате.

Многие российские интернет-ресурсы считают акцию местью активистов движения Наши, обидевшихся на опубликованное по отношению к ним определение "ликующая гопота".

Между тем, представители движения Наши в интервью Коммерсанту заявили, что не имеют отношения к пикетам.

4 марта пикет, участники которого украсили себя рулонами туалетной бумаги с текстами и лого Коммерсанта, прошел у здания Издательского Дома.

Сегодня днем в редакцию Корреспондент.net пришло письмо, написанное якобы от имени главного редактора газеты КоммерсантЪ Андрея Васильева и отправленное с электронного адреса, визуально полностью идентичного коммерсантовскому.

"Дорогие друзья, наша газета всегда ищет новые и нестандартные пути
своего развития, сегодня я рад представить Вам новый формат нашего издания, теперь КоммерсантЪ выходит в рулонах", говорится в письме, снабженном логотипом и всеми исходными данными ИД КоммерсантЪ, в том числе адресами и телефонами.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: РоссияСМИМосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях