ГлавнаяМирРоссия
 

Российский таблоид: Путина и Медведева чуть не убили сразу после выборов

Корреспондент.net, 15 марта 2008, 08:19
0
52
Российский таблоид: Путина и Медведева чуть не убили сразу после выборов
Фото: Reuters
Газета Твой день пишет, что Путина и Медведева чуть не убили сразу после выборов

В своем сегодняшнем номере российская желтая газета Твой день пишет, что вечером 2 марта, сразу после президентских выборов в РФ, президента России Владимира Путина и его преемника Дмитрия Медведева чуть не убили. По данным издания, ФСБ сумела предотвратить покушение.

По данным газеты Твой день, в воскресенье 2 марта в Москве вечером после выборов был арестован некий выходец из Таджикистана – 24-летний Шахвелад Османов.

Он снимал квартиру в одном из домов в центре города, откуда просматривается и простреливается Васильевский спуск. Якобы именно он хотел застрелить Путина и Медведева, когда они вечером 2-го марта шли на концерт на Красной площади.

За три часа до появления президентов на Красной площади сотрудники ФСБ взяли штурмом квартиру, арестовали предполагаемого киллера, и нашли у него арсенал огнестрельного оружия, в т.ч. винтовку с оптическим прицелом, пишет Твой день.

Напомним, что Дмитрий Медведев на выборах набрал 70,28% голосов в первом туре.

Напомним, что ранее на этой неделе, 12 марта, глава ФСБ Николай Патрушев сообщил, что во время проведения президентских выборов 2 марта были предотвращены несколько террористических актов.

По материалам радиостанции Эхо Москвы, Твой день.

СПЕЦТЕМА: Протесты в России
ТЕГИ: ПутинМедведевпокушения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях