ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве открылась первая клиника для миллионеров

Корреспондент.net, 18 марта 2008, 11:09
0
20
В Москве открылась первая клиника для миллионеров
Фото: Reuters
В Москве открылась первая клиника для миллионеров

В Москве открылась первая в России клиника для миллионеров. Она разместилась в одном из самых престижных районов столицы - Крылатском, недалеко от Рублевки.

Медицинское учреждение будет оказывать медицинскую помощь уровня частных клиник Западной Европы и США, но воспользоваться ею смогут не более 50 пациентов одновременно.

Руководитель проекта психотерапевт Артем Толоконин рассчитывает, что клиника составит достойную конкуренцию западным медучреждениям класса люкс и клиентами заведения станут не только русские, но и иностранные миллионеры.

Новая клиника предлагает своим будущим пациентам очень высокие цены - годовая программа обслуживания обойдется в среднем в 1,5 млн руб. (около 450 тысяч гривен)

Инвестором строительства выступила компания Романа Абрамовича Millhouse LLC. По подсчетам специалистов, объем инвестиций в реализацию проекта составил порядка 10 млн долларов.

Руководитель проекта Артем Толоконин специализируется на таких психологических проблемах "рублевских" жителей, как импотенция, разводы, измены, шопингомания, игромания, депрессия, ожирение, алкоголизм.

Имя известного психоаналитика уже упоминалось в прессе рядом с именем Романа Абрамовича в связи с открытым письмом врача Как Абрамовичу сохранить состояние...семьи. В этом письме в октябре 2006 года Толоконин обратился к супругам Абрамовичам, пытаясь отговорить их от развода. В послании он затронул в первую очередь социальный аспект и последствия этого разрыва.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россиямедицина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях