ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев: Российско-американские отношения - ключевой фактор мировой безопасности

Корреспондент.net, 6 апреля 2008, 10:30
0
9
Медведев: Российско-американские отношения - ключевой фактор мировой безопасности
Фото: Фото AP
Медведев пообщался с Бушем

Новоизбранный президент России Дмитрий Медведев считает, что российско-американские отношения есть ключевым фактором мировой безопасности, и заявляет, что сделает все возможное, чтобы они развивались.

"Российско-американские отношения являются ключевым фактором безопасности в мире", - сказал Медведев на встрече в Сочи с президентом США Джорджем Бушем.

"И после вступления в должность  мне хотелось бы сделать так, чтобы наши отношения развивались и дальше без остановок", - заявил Медведев.

Он отметил, что за последние восемь лет Владимиром Путиным и Джорджем Бушем немало сделано для развития российско-американского взаимодействия.

Медведев поблагодарил президента США за поздравление в связи с его избранием президентом России.

Буш в свою очередь поблагодарил Медведева за возможность встретиться и, указывая на присутствовавших, на встрече многочисленных журналистов, сказал, что пресса очень интересуется Медведевым.

"Это не удивительно", - парировал новоизбранный президент РФ.

Буш  приветствует возможность поговорить с новоизбранным президентом, чтобы обговорить некоторые проблемы и соответственно, найти новые решения.

Напомним, вчера, 5 апреля, президент США Джордж Буш, приехал в Сочи с рабочим визитом, и встретился со своим российским коллегой Владимиром Путиным в его резиденции Бочаров ручей.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияМедведевбуш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях