ГлавнаяМирРоссия
 

В Подмосковье жестоко убит глава Российского союза производителей соков

Корреспондент.net, 14 апреля 2008, 09:27
0
9
В Подмосковье жестоко убит глава Российского союза производителей соков
Фото: РИА Новости
Остапец был главой Российского союза производителей соков

В субботу, 12 апреля, в Подмосковье неизвестные забили насмерть бейсбольными битами президента Российского союза производителей соков Валерия Остапца.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, Валерий Остапец в день, когда произошла трагедия, находился вместе с женой на своей даче в поселке Крекшино Нарофоминского района области. По данным следствия, вечером, когда Остапец вышел на улицу с собакой, на него напали двое неизвестных в масках. "Мужчины стали избивать предпринимателя бейсбольными битами. На крики выбежала жена Остапца, увидев которую преступники сбежали", - сообщает РИА Новости.

Остапец скончался в больнице, куда был доставлен с открытой черепно-мозговой травмой. Следственные органы, занимающиеся расследованием убийства, сейчас изучают все возможные версии, рассказал представитель правоохранительных органов. Убийство Остапца подтвердил и представитель РСПС.

Напомним, в воскресенье, 13 аперля, на окраине города Карабулак был застрелен Заместитель председателя Верховного суда Ингушетии Хасан Яндиев .

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях