ГлавнаяМирРоссия
 

Остановлен выпуск издания, женившего Путина на Кабаевой

Корреспондент.net, 18 апреля 2008, 20:46
0
14
Остановлен выпуск издания, женившего Путина на Кабаевой
Фото: Reuters
Выпуск Московского корреспондента остановлен...

Выпуск ежедневной газеты Московский корреспондент приостановлен, сообщает в пятницу, 18 апреля, радиостанция Эхо Москвы со ссылкой на гендиректора Национальной медиакомпании Артема Артемова.

По его словам, это решение связано с "затратами на издание", которые "превышают тот изначальный план затрат, который был установлен около полугода назад".

Артемов также отметил, что "есть разногласия по концепции издания", но они, по его словам, "решаемы".

"Но в данном случае речь идет о том, что выпуск прекращен, и я решил временно приостановить финансирование издания", - заявил гендиректор компании.

Артемов также добавил, что выпуск газеты может быть возобновлен, если "будет предложена новая концепция".

Сайт газеты в настоящее время не работает.

Напомним, что 11 аперля Московский корреспондент опубликовал материал о предстоящем бракосочетании и уже якобы оформленном разводе президента с Людмилой Путиной, а также анонсировал предстоящую "свадьбу" президента России Владимира Путина и олимпийской чемпионки Алины Кабаевой.

Автор ссылался на близкого друга руководителя компании Арт-менеджмент центр Карнавал-стиль, которая организует корпоративные праздники. По его данным, уже объявлен закрытый тендер на право проведения бракосочетания.

По словам источника, Путин развелся два месяца назад. Соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга в феврале. Свадьба якобы уже назначена на Троицу, которая в этом году приходится на 15 июня. Состоится она, как говорится в статье, в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге.

При этом агентство Карнавал-стиль все отрицает. Генеральный директор Арт-менеджмент-центра Карнавал-стиль Сергей Тылкин сам дозвонился до редакции Москора и изъявил желание дать комментарий. "Мы в таком тендере не участвовали", – сообщил он редакции.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: Свобода словаСМИПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях