ГлавнаяМирРоссия
 

Питерские коммунисты отправили письмо в 30-й век

Корреспондент.net, 6 мая 2008, 12:23
0
15
Питерские коммунисты отправили письмо в 30-й век
Фото: www.kplo.ru
Питерские коммунисты отметили 190-летие Маркса письмом в будущее

Активисты региональной организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской области минувшей ночью в секретном месте в Петербурге заложили капсулу с посланием марксистам 30 века.

Таким образом питерские коммунисты отметили 190-летие со дня рождения Карла Маркса, сообщает официальный сайт Коммунистической партии Петербурга и Ленинградской области.

5 мая коммунисты возложили цветы к бюсту Маркса рядом со Смольным. "Контейнер в виде маленького Карла Маркса зарыт ночью (из-за запретов власти) недалеко от бюста учителю мирового пролетариата", - говорится в сообщении.

В своем послании они обращаются к жителям "города Ленина" 30 века, которые, уверены активисты организации, живут в эпоху победившего коммунизма.

"Мы уверены - коммунистическое человечество освоило космос, проникло в тайны океана и земного ядра. Накормлена Африка. Спасена дикая природа. Надеемся, что продолжительность жизни достигла 150-200 лет", - таким выглядит 30-й век в глазах питерских коммунистов.
"Мы уверены - коммунистическое человечество освоило космос, проникло в тайны океана и земного ядра. Накормлена Африка. Спасена дикая природа. Надеемся, что продолжительность жизни достигла 150-200 лет. Всемирная республика Советов живет по принципу коммунистической ассоциации - от каждого по способностям, каждому по потребностям", - отмечается в обращении.

"Но самое главное - сбылась мечта Маркса и всех революционеров 20-21 веков о полном освобождении труда, исчезновении эксплуатации, перехода всех природных интеллектуальных и культурных богатств в руки трудящихся. Это привело к исчезновению всех классовых и межнациональных конфликтов, а неисправимые капиталисты и империалисты давно высланы на малолюдные планеты солнечной системы, где они тщетно, всем на смех, пытаются восстановить капитализм... Дураки", - говорится в документе.

Кроме того, коммунисты рассказывают своим далеким потомкам о своей тяжелой судьбе революционеров 21 века.

"Лютой ненавистью ненавидят нашу страну и народ иностранные капиталисты - клевещут на Россию, нацеливают нам в сердце ракеты, сжимают вокруг города трех революций железный обруч НАТО. В Эстонии сбросили памятник русскому солдату. Буржуи взяли такую силу, что даже это письмо к марксистам 30 века мы вынуждены закладывать тайно, ночью, в одном из мест Петербурга, где шли классовые бои. Но мы не унываем! Мы верим - народ России, и народы мира вспомнят заветы Маркса и великого Ленина", - заявляют они.

Неисправимые капиталисты и империалисты давно высланы на малолюдные планеты солнечной системы, где они тщетно, всем на смех, пытаются восстановить капитализм...
Свое послание активисты резюмировали завещанием своим последователям помнить всех жертв борьбы с "царизмом, интервентами, фашистами, империалистами, олигархами". Завершается письмо революционными стихами.

Стоит отметить, что действия питерской ячейки компартии не впервые отмечаются оригинальностью. Так в день 138-й годовщины со дня рождения Ленина активисты партии сообщили, что начинают вести учет "преступлений и оскорблений" Ленина и его памяти.

А лидер КПЛО Сергей Малинкович раскрыл секреты победы питерского Зенита над мюнхенской Баварией в полуфинале Кубка УЕФА. В частности, по его утверждению, над стадионом витал дух Ленина, Че Гевары, Чапаева и Сталина, что поспособствовало победе российского клуба.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях