ГлавнаяМирРоссия
 

В Ингушетии закончилась спецоперация по ликвидации бандгруппы

Корреспондент.net, 10 мая 2008, 19:05
0
9
В Ингушетии закончилась спецоперация по ликвидации бандгруппы
Фото: map.rin.ru
Спецоперация окончена

Бандгруппа, причастная к серии нападений на сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих уничтожена в населенном пункте Троицкое Сунженского района, в Ингушетии.

 Об этом сообщили в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе.

"Трое бандитов были обнаружены на улице в станице Троицкое после того, как вышли из сауны. На требование сложить оружие боевики открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. У боевиков была автомашина ВАЗ-2107, которую, по предварительным данным, они угнали минувшей ночью в Назрани, высадив из нее водителя. В результате перестрелки два бандита убиты, еще один ранен и задержан", - сообщил представитель штаба.

По его словам, ликвидированные боевики, согласно предварительной информации, находились в федеральном розыске, были причастны к совершению целого ряда террористических преступлений, совершенных в Ингушетии.

По предварительным данным, несколько дней назад, ими была совершена попытка обстрела колонны с военнослужащими; до этого они подозревались в нападении на сотрудников правоохранительных органов в городе Малгобеке.

В их автомобиле, были обнаружены два автомата Калашникова, пистолет, а также три одноразовых противотанковых гранатомета Муха и большое количество боеприпасов.

"В настоящее время спецоперация в станице Троицкое завершена, проводятся необходимые мероприятия, связанные с опознанием бандитов", - сообщили в штабе.

Напомним, 17 апреля, в ингушском городе Карабулак был ожесточенный бой. Как сообщает Ингушетия.Ru со ссылкой на местных жителей, выстрелы, взрывы, пулеметные очереди слышны в районе базы ОМОНа и мобильного отряда МВД РФ.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Россияармия и вооружениеоружие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях