ГлавнаяМирРоссия
 

ГУВД Москвы: Взрыва в рейсовом автобусе не было

Корреспондент.net, 25 мая 2008, 21:49
0
6
ГУВД Москвы: Взрыва в рейсовом автобусе не было
Фото: j-15.narod.ru
Во время ЧП в автобусе находилось 15-20 пассажиров

По словам заместителя начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгения Гильдеева, взрыва в рейсовом автобусе в Москве не было.

"Имел место разрыв колеса", - сказал Гильдеев в воскресенье, 25 мая.

 "В связи с тем, что автобус уже много лет находится в эксплуатации, его днище значительно было разъедено коррозией. Из-за этого воздушной волной после разрыва баллона в салон автобуса через днище залетело несколько железных осколков", - сказал он.

По его словам, в результате травмы получили две женщины, которые находились в этой части автобуса.

"В настоящее время они госпитализированы", - Гильдеев.

Он еще раз отметил, что происшествие не связано с криминалом.

Ранее в воскресенье представитель УВД Западного административного округа Москвы сообщил, что ЧП на западе Москвы произошло в результате разрыва камеры заднего колеса автобуса.

По его словам, в результате разрыва баллона была разрушена часть обшивки салона, из-за чего ранения получили два человека. Место происшествия до сих пор оцеплено. Следователи продолжают осматривать автобус.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в автобусе маршрута 198 сработало, по предварительным данным, безоболочное взрывное устройство. По его словам, взрыв прогремел около 20.30 по московському времени в том момент, когда автобус по Рябиновой улице подъезжал к Можайскому шоссе, не доехав до него около 50 метров. Во время ЧП в автобусе находилось 15-20 пассажиров.

По материалам: Lenta.ruРИА НовостиИнтерфакс
ТЕГИ: Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях