ГлавнаяМирРоссия
 

Москва: Глава района напал на съемочную группу телеканала

Корреспондент.net, 1 июня 2008, 13:30
0
10
Москва: Глава района напал на съемочную группу телеканала
Фото: фото с www.vsesmi.ru
На журналистов Рен-ТВ напали

Как заявляют очевидцы, в Москве во время митинга глава местной управы Владимир Филенко напал на журналистов канала Рен-ТВ.

Сегодня 150 жителей Капотни собрались , чтобы выразить протест против действий районных и городских властей.

Об этом сообщил в эфире радиостанции Эхо Москвы координатор состава инициативной группы, лидер движения Авангард красной молодежи Сергей Удальцов.

 "Люди выступают против разрешенного властями строительства газовой станции и торгового центра в этом и без того экологически загрязненном районе Москвы"- сообщил в прямом эфире Удальцов.

Как он рассказал, в ходе собрания жителей района, глава местной управы Владимир Филенко напал на журналистов, попытался вырвать у них камеру, нанес травмы оператору и отказался вступать в диалог с жителями.

"Жители и журналисты намерены довести это дело до суда. Сейчас собираются показания свидетелей, и будет подано заявление в милицию, так как тут прослеживаются признаки не только хулиганства, но и уголовного преступления"- сообщил Сергей Удальцов.

Напомним, подобный инцидент произошел в позапрошлом году 12 июля возле здания парламента, во время снятия сюжета о митинге Партии регионов. Тогдашний депутат набросился на журналистов, отобрал кассету с отснятым материалом.

Во время инцидента сторонники Калашникова побили оператора Владимира Новосада, у которого врачи обнаружили телесные повреждения и сотрясение мозга.

Руководство Партии регионов единогласно приняло решение исключить из фракции депутата Олега Калашникова.

По материалам: Радіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: конфликтМоскважурналистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях