ГлавнаяМирРоссия
 

Москва: сожгли еще шесть автомобилей

Корреспондент.net, 7 июня 2008, 12:35
0
7
Москва: сожгли еще шесть автомобилей
Фото: Фото Хайырбек Эмзеев kp.ru
Еще шесть автомобилей пострадало

В ночь на 7 июня в Москве сгорели еще шесть автомобилей.

Как сообщили эксперты в Москвовском МЧС все они были подожжены. Машины горели на юге и западе столицы России.

Так, в 03:15 сообщение поступило о возгорании трех машин у дома 23, корпус 2 по Чертановской улице, в результате полностью сгорели ВАЗ-21099, Мазда, Хонда.

"Как установили сотрудники пожарной охраны, огонь был занесен извне. Неизвестный под автомобили подложил горючие вещества и поджег", - сообщил представитель МЧС.

Он добавил, что по такой же примерно схеме были подожжены еще две машины на западе города, в результате чего пострадала третья. В 03:50 поступило сообщение о пожаре по адресу проспект Вернадского, 95, корпус 2 автомобиля Фольксваген Пассат, стоящего между двумя гаражами.

Машина сгорела полностью, от огня пострадал также Форд Фьюжн в рядом стоящем гараже, сказал он.

Через 20 минут, также на западе города, на Матвеевской улице у дома номер один сгорел ВАЗ-2106.

"По всем внешним признакам эти случаи пожаров машин также были вызваны поджогами. На месте происшествия работают эксперты, собираются вещественные улики, но, уже сейчас ясно, что эти поджоги выполнены по одной схеме", - отметил источник, добавив, что,

По последним данным задержанных по этому делу пока нет.

Напомним, ранее в столичном ГУВД заявили, что по подозрению в поджогах автомобилей, которые произошли в последние дни в разных округах Москвы, милиционеры задержали несколько человек.

По словам представителя ГУВД, речь шла о подозреваемых в поджогах на юго-западе, севере и востоке Москвы. Отмечалось, что с ними проводятся следственные мероприятия, устанавливается их причастность к разным поджогам авто.

В ГУВД также напомнили, что для раскрытия этих преступлений в городе действует специальный штаб, и вся получаемая информация о возгораниях автомобилей в столице тщательно анализируется. В частности, на основе собранных данных уже можно с точностью сказать, что не все случаи поджогов имеют связь между собой.

За несколько ночей в разных округах Москвы в результате умышленных поджогов сгорело около 20 машин. Московская милиция пообещала выплатить до миллиона рублей тому, кто поможет в поимке поджигателя.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: конфликтавтомобилиМосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях