ГлавнаяМирРоссия
 

Иванов: Мы зарабатываем на войнах других государств

Корреспондент.net, 8 июня 2008, 15:57
0
10
Иванов: Мы зарабатываем на войнах других государств
Фото: Фото REUTERS

Вице-премьер России Сергей Иванов заявил, что правительство РФ не препятствует и не будет препятствовать участию авиационных компаний в транспортном обеспечении войн, которые ведут другие государства.

"Мы зарабатываем, цинично говорю, зарабатываем на войнах, которые ведут другие государства мира", - сказал Иванов на круглом столе в рамках Петербургского международного экономического форума.

Также Иванов подчеркнул, что рынок в этой сфере сложился, а рынок есть рынок. также, он не забыл отметить, что Россия сама нигде не воюет.

Выступая на форуме, Иванов в свою очередь также рассказал о планах развития госкорпорации Ростехнологии.

По его словам, компания в основном будет заниматься военно-промышленными вопросами, причем не созданием конечной продукции: самолетов, кораблей и ракет, а именно материалов и технологий.

Также, вице-премьер сообщил, что список оборонно-промышленных предприятий, которые войдут в состав Ростехнологий, почти согласован, в него включены около 300 предприятий.

Напомним, вчера 7 июня в Санкт-Петербурге стартовал, 12-й международный экономический форум.

Как сообщалось, на форуме Дмитрий Медведев назвал одной из причин мирового финансового кризиса несоответствие формальной роли США в международной экономической системе ее реальным возможностям.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Россиявойнаоружие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях