ГлавнаяМирРоссия
 

В Москве подожгли еще одну иномарку

Корреспондент.net, 12 июня 2008, 00:45
0
10
В Москве подожгли еще одну иномарку
Фото: www.kp.ru
Подозреваемых в поджоге ищут

На юге Москвы в ночь на четверг, 12 июня, потушена горящая иномарка, которую, предположительно, подожгли неизвестные.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах российской столицы.

По его словам, сообщение о возгорании автомобиля во дворе дома 24, корпус 2, на Кировоградской улице поступило около 1:00 (24:00 по киевскому времени). Прибывшие на место пожарные быстро потушили огонь. Площадь пожара составила около одного квадратного метра.

По предварительной версии, причиной возгорания стал поджог. Он добавил, что, со слов очевидцев, перед пожаром около иномарки были замечены несколько молодых людей. Подозреваемых сейчас ищут.

Источник напомнил, что 8 июня, также на Кировоградской улице, во дворе дома 20 ночью были сожжены два легковых автомобиля. По данным экспертиз, их подожгли.

Всего с 30 мая по 11 июня в Москве сгорели или пострадали от пожаров более 30 автомашин. В некоторых случаях установлено, что причиной возгораний также стали поджоги.

При ГУВД Москвы для поиска предполагаемых поджигателей и раскрытия преступлений создан специальный штаб. Вся поступающая в этой связи информация тщательно проверятся.

Ранее представители ГУВД заявляли, что по фактам поджогов были задержаны несколько подозреваемых, однако никому из них обвинение в поджогах пока не предъявлены.

Напомним, 6 июня милиция задержала двух подозреваемых в нашумевшем деле о поджогах машин в Москве. Один из них ранее уже подозревался в поджоге, другой, ограбив автомобиль посольства Гвинеи, пытался сбросить вину на пиромана.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: преступленияМосква
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях