ГлавнаяМирРоссия
 

В Абхазии исчез российский миротворец

Корреспондент.net, 12 июня 2008, 15:04
0
59
В Абхазии исчез российский миротворец
Фото: Reuters
Российский миротворец ушел в самоволку

Правоохранительные органы Адыгеи ищут солдата-контрактника из 131-й мотострелковой бригады минобороны РФ, который пропал минувшей ночью из миротворческого подразделения в Абхазии.

"Рядовой контрактной службы Сергей Сидюк, призванный советским военкоматом Волгоградской области, самовольно ушел из расположения подразделения миротворцев, которые несут службу в зоне грузино-абхазского конфликта. Предварительно солдат ушел в ночь на четверг и до сих пор его местонахождение не установлено", - сообщили в правоохранительных органах Адыгеи.

По словам представителя правоохранительных органов, согласно имеющейся ориентировке, пропавший в Абхазии военнослужащий в рядах вооруженных сил РФ находится менее года.

Около месяца назад он заключил контракт, став военнослужащим контрактной службы. В настоящее время на поиск солдата командование миротворческих сил в Абхазии, командование 131-й мотострелковой бригады (Майкоп, республика Адыгея) уже сориентировали органы внутренних дел в Адыгее, Волгоградской области, также ориентировка на пропавшего солдата дана правоохранительным органам Абхазии.

Напомним, что 2 июня завершилась плановая ротация 500 российских миротворцев в зоне грузино-абхазского конфликта.

По материалам: ИнтерфаксВести.ru
ТЕГИ: Россия-ГрузияАбхазия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях