ГлавнаяМирРоссия
 

КоммерсантЪ и Известия исчезли с прилавков Москвы

Корреспондент.net, 24 июня 2008, 16:43
0
6
КоммерсантЪ и Известия исчезли с прилавков Москвы
Фото: Вести
Авария в типографии: Известия и Коммерсант не поступили в продажу

Газета КоммерсантЪ и ряд других изданий не поступили во вторник утром, 24 июня, в розничную продажу в Москве и области из-за перебоев с электричеством в Красногорской типографии.

"Газету начали печатать только сегодня в 11 утра, и появится она только к вечеру", - сообщил шеф-редактор объединенной редакции ЗАО КоммерсантЪ. Издательский дом Андрей Васильев.

Сейчас типографию подключили к электричеству. В нынешнем году уже были такие перебои с электричеством. КоммерсантЪ пытается выяснить причины произошедшего и надеется, что подобного не повторится. Во вторник авария коснулась и ряда других изданий, которые печатаются в данной типографии.

Главный редактор газеты Известия Владимир Мамонтов сообщил, что сегодняшний номер издания не появился на прилавках Москвы по той же причине.

По его словам, типография не виновата в произошедшем и пыталась сделать все возможное, чтобы восстановить работу. "Там произошла какая-то авария - был задет электрический кабель, когда что-то копали. Типография всю ночь пыталась нас запустить", - отметил он.

В связи с ЧП было принято решение, что 25 июня московские подписчики получат сразу два номера Известий - за вторник и среду, а в розницу поступит новый номер, который будет дополнен материалами из сегодняшнего.

"Номер, который поступит завтра в розницу, мы утолщим, чтобы перекрыть нехватку материала и выполнить обязательства перед рекламодателями", - заверил Мамонтов.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: РоссияСМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях