ГлавнаяМирРоссия
 

Россиянин выжил после 38 ножевых ранений

Корреспондент.net, 8 июля 2008, 09:41
0
33
Россиянин выжил после 38 ножевых ранений
Фото: og.ru
38 ножевых ранений оказались совместимыми с жизнью

Оперативники города Прокопьевска, Кемеровская область РФ, задержали подозреваемых в покушении на местного ростовщика. Пострадавший получил 38 ножевых ранений, но остался жив.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГУВД по Кемеровской области.

Задержанные, два молодых жителя Киселевска, помогали местному ростовщику искать клиентов. За каждого помощники получали свой процент, но денег им постоянно не хватало. "Молодые люди знали, что деньги у их работодателя водились всегда, а вот их финансы оставляли желать лучшего. Именно тогда у них и появился план, реализовав который, они могли поправить свое финансовое положение", - отмечают в правоохранительных органах.

Заманив ростовщика на автомобиле в глухое место, злоумышленники напали на него. Один держал мужчину, а второй наносил удары ножом.

"Итог - 38 ножевых ранений в область головы. Потом злоумышленники обыскали мужчину, достали из кармана куртки всю наличность, которой оказалось около 30 тыс. рублей, сняли с потерпевшего швейцарские часы, стоимостью более 50 тыс. рублей, а также забрали сотовый телефон и другие ценные вещи", - говорится в сообщении пресс-службы.

"После того как налетчики собрали всю добычу, потерпевшего затолкали в багажник и скрылись. Они были уверены, что их жертва мертва", - уточняется в пресс-релизе.

Несмотря на большую потерю крови, мужчине удалось выбраться из багажника. В этот момент по дороге проезжала машина, пассажиры которой вызвали скорую помощь и милицию.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Россиякриминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях