ГлавнаяМирРоссия
 

Пресс-служба Путина ничего не слышала о сорванном телемосте

Корреспондент.net, 5 августа 2008, 07:38
0
8
Пресс-служба Путина ничего не слышала о сорванном телемосте
Фото: АР
Пресс-служба Владимира Путина заявляет, что никакой телемост не планировался

Телемост с регионами с участием премьер-министра Владимира Путина и министра экономического развития Эльвиры Набиуллиной, за срыв которого разыскивается 32-летний Петр Акимов, никогда не планировался.

Как пишет во вторник газета Коммерсант, никакого телемоста с участием Владимира Путина 27 мая "не было и не планировалось, а, значит, и срывать было нечего". Об этом изданию заявил пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков. Пресс-секретарь главы МЭРТ Алла Борисенкова также сообщила, что о сорванном телемосте ничего не знает.

Напомним, вчера сообщалось, что программист одной из компании, занимающихся сетевыми технологиями, предположительно сорвал телемост с участием премьер-министра РФ Владимира Путина, за что был объявлен в федеральный розыск.

По данным следствия, что этот человек, имя которого не называется, 26 мая 2008 года внес изменения в компьютерную программу, приведшие к блокированию локальной сети. В результате из-за технических неполадок пришлось отменить намеченный на это время телемост между Путиным и российскими регионами, в ходе которого должен был обсуждаться вопрос особых экономических зон.

Как пишет Коммерсант, Акимов уволился из ЛСТ еще в марте 2008 года и уже нашел работу в одной из московских компьютерных фирм. В телекоммуникационной компании не смогли объяснить, каким образом не работающий в компании человек мог бы получить доступ к оборудованию.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: РоссияПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях