ГлавнаяМирРоссия
 

В ходе рабочего отпуска Медведев попробовал настойку на мышиных хвостиках

Корреспондент.net, 5 августа 2008, 09:32
0
18
В ходе рабочего отпуска Медведев попробовал настойку на мышиных хвостиках
Фото: АР
Медведев вместе с женой посетил города Мышкин и Углич

В ходе рабочего отпуска президент России Дмитрий Медведев, путешествуя по Волге, посетил города Мышкин и Углич, где ознакомился с местными достопримечательностями и отведал знаменитой водки.

Как рассказала Любовь Гричухина, зав. местным экскурсионно-методическим кабинетом, во время визита в Мышкин Медведев был приветлив и улыбчив. А в музее уникальной техники, "он даже вскочил на локомобиль и сфотографировался", пишет в сегодняшнем номере газета Московский Комсомолец.

В Музее водки президента РФ угостили толстопопенькими мышкинскими огурчиками, водкой и фирменной косорыловкой - настойкой на мышиных хвостиках (70% спирта и плодовый жмых).

Когда же предложили Медведеву выстрелить из игрушечного пистолета, он взял у охранника настоящий и показал, как он умеет с ним обращаться.

В Угличе президент России осмотрел Спасо-Преображенский собор, затем, вместе с сыном и женой, церковь Царевича Дмитрия на Крови.  А в Богоявленском соборе мужской хор исполнил “Вниз по матушке, по Волге”, что особо понравилось Дмитрию Анатольевичу, отмечает издание.

При этом не было никаких особых ограничений: Кремль был открыт для доступа, шли экскурсии. Когда Медведев шел мимо собора, "его поприветствовала группа немецких туристов - они махали руками, кричали ура!..”, пишет газета.

Напомним, с понедельника, 4 августа, президент России Дмитрий Медведев ушел в недельный рабочий отпуск, в ходе которого он посетит города, расположенные на Волге. Его сопровождают жена и сын.

По материалам: Московский Комсомолец

ТЕГИ: РоссияМедведев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях