ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев взял под свой контроль расследование взрыва в Сочи

Корреспондент.net, 7 августа 2008, 13:01
0
16
Медведев взял под свой контроль расследование взрыва в Сочи
Фото: АР
Медведев будет контролировать ход расследования взрыва в Сочи

Президент России Дмитрий Медведев поручил своему полпреду в Южном федеральном округе лично контролировать расследование взрыва на пляже в Сочи. Награда за информацию о преступлении объявлена в 2 миллиона рублей.

Президент России в телефонном разговоре с полпредом в Южном федеральном округе Владимиром Устиновым поручил принять все необходимые меры и взять под личный контроль расследование взрыва в Сочи, сообщила пресс-служба Медведева.

УВД Сочи за информацию, способствующую раскрытию этого преступления, объявило награду в 2 миллиона рублей.

Напомним, сегодня на одном из пляжей в Сочи прогремел взрыв, в результате которого погибли два человека, еще один пострадал. Как сообщили СМИ очевидцы, два человека - мужчина и женщина - подходили к пляжу и увидели лежавший на дороге пакет. Женщина наклонилась и подняла пакет - тут же раздался взрыв. Мужчина и женщина, как рассказывают очевидцы, погибли на месте. Взрыв был такой силы, что его было слышно примерно в радиусе километра от пляжа.

Согласно некоторым сообщениям погибла жительница Украины. МИД Украины проверяет эту информацию.

Ранее сообщалось, что премьер-министр РФ Владимир Путин расценивает угрозу терактов в России как еще очень серьезную. Поэтому на новую федеральную целевую программу Антитеррор, по словам премьера, будут выделены десятки миллиардов рублей.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях