ГлавнаяМирРоссия
 

Корреспондент Первого канала выпил перед прямым эфиром?

Корреспондент.net, 15 августа 2008, 15:24
0
250
Корреспондент Первого канала выпил перед прямым эфиром?
Фото: Первый канал
Полуйчик стал культовым персонажем в блогосфере

Журналист российского Первого канала Павел Полуйчик, подготовивший для вечернего выпуска новостей репортаж из лагеря южноосетинских беженцев в Алагире, стал культовым персонажем в блогосфере.

Во время прямого включения из лагеря беженцев Полуйчик раскачивался в такт своей речи, неоднократно оговаривался, судорожно сглатывал слюну, толкнул плечом министра иностранных дел Франции Бернара Кушнера, и дважды крикнул в микрофон, что только что зрители имели возможность лицезреть высокопоставленного дипломата.

Затем репортер попросил оператора перевести камеру на списки беженцев из Цхинвали, размещенные на информационной доске лагеря, и, так не сумев объяснить, что же видит перед собой зритель, вернулся в кадр.

"Мы побывали во всех больницах: от детских – до взрослых", - сообщил Полуйчик и подчеркнул, что повсюду съемочной группе попадались пострадавшие, которые встречаются "везде, где есть свободное место".

Когда журналист окончил свой сбивчивый спич, в эфир был дан записанный ранее Полуйчиком материал из одной из больниц Алагира.

Интернет-пользователи задаются вопросом: что же произошло с Полуйчиком перед выходом в эфир? "Выпил или обкурился", - утверждают одни. "Устал или испугался обстрелов и бомбардировок", - предполагают другие.

Руководство канала пока никаких официальных объяснений странного поведения журналиста не дает, однако, в интернете уже появилась онлайн-петиция к руководству Первого с просьбой не увольнять Полуйчика – прямое включение с его участием принесло зрителям множество позитивных эмоций.

Отметим, что курьезы в прямом эфире случаются не только с российскими журналистами. Так, в мае этого года телеведущая WNBC-TV Сью Симмонс выругалась во время анонса к выпуску новостей.

В результате ошибки технического работника фраза Какого черта ты делаешь? в исполнении известной телеведущей попала в прямой эфир. Симмонс уже во время выпуска новостей попросила прощения за свое поведение.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Россия - Грузия: годовщина пятидневной войны
ТЕГИ: войнаалкогольСМИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях