ГлавнаяМирРоссия
 

Ночью из гранатомета обстреляли дом российского сенатора

Корреспондент.net, 24 августа 2008, 09:47
0
15
Ночью из гранатомета обстреляли дом российского сенатора
Фото: РИА Новости
Дом сенатора от Ингушетии обстрелян из гранатомета

Сегодня ночью, около двух часов по московскому времени, дом члена Совета Федерации РФ от Ингушетии Иссы Костоева в Назранском районе республики обстрелян из автоматического оружия и гранатомета.

"Инцидент произошел в селении Экажево минувшей ночью около 1.50 мск, неизвестные подъехали на автомашине к дому сенатора и открыли автоматических огонь, сопровождаемый выстрелами из гранатомета, после чего уехали", сообщили в МВД республики.

Кроме того, в субботу вечером обстрелян неустановленными лицам из автоматического оружия и гранатомета частный дом, принадлежащий следователю по особо важным делам Следственного управления Следственного комитете при Прокуратуре РФ по Ингушетии.

"Примерно в 21:45 по московскому времени в муниципальном округе Насыр-Кортский города Назрань неизвестные из автоматического оружия и гранатометов обстреляли частный дом, расположенный по улице Богатырева, 53, принадлежащий следователю по особо важным делам СУ СКП РФ РИ Микаилу Льянову, в результате обстрела никто не пострадал, а домовладению причинен незначительный ущерб", заявили российские правоохранители.

_________

Исса Костоев является сенатором с 2002 года, член Комитета верхней палаты по обороне и безопасности. До избрания в Совет Федерации занимал должность начальника управления Генеральной прокуратуры РФ. Награжден орденами Трудового Красного Знамени, Почета и За заслуги перед Отечеством IV степени.

Как сообщалось, 24 июля неизвестные обстреляли в Назрани дом председателя правительства Ингушетии Харуна Дзейтова.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россияпреступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях