ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев: Мы испытываем к грузинам теплые братские чувства

Корреспондент.net, 7 сентября 2008, 14:20
0
12
Медведев: Мы испытываем к грузинам теплые братские чувства
Фото: АР
Медведев испытывает теплые чувства по отношению к грузинам

Отношение России к грузинскому народу не изменилось и остается теплым и братским, заявляет президент РФ Дмитрий Медведев.

"Я даже больше скажу - мы и сейчас испытываем братские чувства по отношению к грузинскому народу, и ничего это не могло поколебать", - сказал Медведев в воскресенье, 7 сентября, в ходе церемонии открытия новой московской станции метро Славянский бульвар после того, как о братских чувствах к грузинскому народу высказался мэр столицы Юрий Лужков.

"Мы очень сожалеем, что между Россией и Грузией неожиданно произошла размолвка, но размолвка идет только от высшего руководства Грузии. Пройдет время, и мы будем снова испытывать только братские чувства", - сказал мэр.

Он также обратил внимание на то, что строительная бригада, строившая метро Славянский бульвар - интернациональная, причем в ней много грузин. В частности, это главный инженер, гендиректор и начальник шахты.

Как сообщалось, что ко Дню города в Москве открывается 177-я по счету станция метро Славянский Бульвар.

Напомним, вчера президент России еще раз повторил, что в ситуации военного конфликта с Грузией Россия отстояла свои законные интересы, и уверил, что впредь с ее мнением будут считаться. По его словам, страна не позволит посягать на жизнь и безопасность своих граждан.

По материалам: Интерфакс
СПЕЦТЕМА: Россия - Грузия: годовщина пятидневной войны
ТЕГИ: Россия-ГрузияМедведев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях