ГлавнаяМирРоссия
 

Трое пассажиров, купивших билеты на роковой рейс, не сели в самолет

Корреспондент.net, 14 сентября 2008, 08:43
0
72
Трое пассажиров, купивших билеты на роковой рейс, не сели в самолет
Фото: Reuters
Три человека не сели на роковой рейс, сообщает источник в МЧС России

Три человека, купившие билеты на разбившийся рано утром в воскресенье самолет Москва-Пермь компании Аэрофлот, по предварительным данным не прошли регистрацию и, следовательно, не сели в самолет, сообщил РИА Новости источник в МЧС России.

"Три человека, купившие билеты на трагический рейс 821 Москва-Пермь, не сели в самолет. Всего было куплено 84 билета, однако регистрацию прошел 81 человек, в том числе пять детей до 12 лет, один ребенок до двух лет, а также 6 членов экипажа. Списки погибших в настоящее время корректируются", - сказал источник.

Таким образом, погибли 87 человек, списки все еще погибших уточняются. Ранее сообщалось о 88 погибших.

***

Напомним, что Боинг-737-500 вылетел из аэропорта Шереметьево в 01:12 по Москве. Связь с пилотами пропала в 03:10 мск (02:10 по Киеву). Через полчаса авиалайнер рухнул на землю.

Падение произошло фактически в черте города Пермь, в его юго-западной части, в Индустриальном районе. При падении самолет взорвался. Горящие обломки упали на незастроенную местность. При падении самолет повредил проходящий через город участок Транссибирской магистрали.

Поступили сообщения, что на месте падения самолета спасатели уже обнаружены оба бортовых самописца (черных ящика). Однако затем эта информация была опровергнута. Обнаружен лишь один бортовой самописец.

Ранее сообщалось, что в авиакатастрофе погибли 88 человек, 82 пассажира и 6 членов экипажа. Среди погибших - 21 иностранец, в том числе пятеро граждан Украины. 

Аэрофлот открыл горячую линию для родственников погибших в катастрофе в Перми: Все, кто хочет узнать подробную информацию, могут позвонить по телефону 8 342 2949848.

Падение самолета в Перми стало крупнейшей авиакатастрофой в России с августа 2006 года, когда пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании Пулково, выполнявший рейс из Анапы в Петербург, рухнул в 45 километрах от Донецка при попытке обойти грозовой фронт. Тогда погибли 160 пассажиров и 10 членов экипажа.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Авиакатастрофа Боинга-737 в Перми
ТЕГИ: ПермьАэрофлот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях