ГлавнаяМирРоссия
 

Движение по Транссибирской магистрали возобновлено

Корреспондент.net, 14 сентября 2008, 23:27
0
13
Движение по Транссибирской магистрали возобновлено
Фото: Reuters
Движение по Транссибирской магистрали возобновлено

На поврежденном при авиакатастрофе участке Свердловской железной дороги Транссибирской магистрали восстановлено железнодорожное сообщение.

"В 19.52 мск полностью восстановлено движение на аварийном участке", - заявил источник в РЖД. С 16:00 было восстановлено по четному пути, а в 18:52 - по нечетному (в сторону Москвы).

Как сообщается, специалисты расчистили поврежденные пути и восстановили инфраструктуру на перегоне Бахаревка - Пермь-2 Свердловской железной дороги (восстановлено 100 метров железнодорожного полотна на нечетном пути и 50 метров - на четном, установлено пять опор и подвешено 500 метров контактного провода).

Движение 14 пассажирских поездов на Свердловской железной дороге осуществляется в измененном графике - они следуют по окружному пути через участки Нижний Тагил - Чусовская, Кузино - Калино, станцию Дружинино, отмечают в РЖД.

Крушение самолета в Перми стало крупнейшей авиакатастрофой в России с августа 2006 года, когда пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании Пулково, выполнявший рейс из Анапы в Петербург, рухнул в 45 километрах от Донецка при попытке обойти грозовой фронт. Тогда погибли 160 пассажиров и 10 членов экипажа.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Авиакатастрофа Боинга-737 в Перми
ТЕГИ: РоссияавиакатастрофаПоезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях