ГлавнаяМирРоссия
 

Медведев: Россия - не "банановая республика", давить на нее бессмысленно

15 сентября 2008, 15:26
0
22
Медведев: Россия - не  банановая республика , давить на нее бессмысленно
Фото: АР
Медведев: Давить на Россию бессмысленно

Сегодня, в ходе встречи с Бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей президент РФ предупредил о бессмысленности экономических санкций против России.

Медведев сказал: "Возникающие проблемы для нас не критичны. Мы с ними справимся, и если все-таки кто-то будет предпринимать санкции, мы понимаем, что потери будут носить симметричный характер. Вряд ли это кому-то нужно, нам, во всяком случае, не нужно точно".

Президент РФ утверждает: "Давить на Российскую Федерацию при помощи санкций бессмысленно. У нас не такая система принятия решений в стране, не такая система управления, чтобы это могло привести к изменению внешней политики". По его словам, "с банановой республикой можно закрыть пару каналов, и после этого ситуация будет драматической". "У нас она такой не будет. Это начинают понимать горячие головы, которые призывали к cанкциям".

Ранее сегодня Медведев заявил, что несмотря на глобальные экономические проблемы, которые есть сегодня, ситуация в российской экономике в целом абсолютно стабильна. 

Президент России также утверждает, что в экономике страны продолжается развитие.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: РоссияМедведев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях