ГлавнаяМирРоссия
 

Российские сатанисты убили и съели четверых подростков

16 сентября 2008, 14:20
0
571
Российские сатанисты убили и съели четверых подростков
Фото: cemetry.clan.su
Сатанисты убили и съели четверых подростков

В Ярославской области России, в 480 км к северо-востоку от Москвы, банда сатанистов убила четверых подростков.

Как сообщает британская газета Daily Mail, жертвам было нанесено 666 ударов ножом. Число ран равно числу, которое почитают дьяволопоклонники.

Милиция полагает, что трех девочек и одного мальчика в возрасте от 16 до 17 лет, принадлежавших к готам, перед нападением напоили алкоголем.

Затем убийцы, по данным следствия, разожгли костер под деревом рядом с одним из коттеджей, где зажарили и съели части тел своих жертв.

Останки Ани Гороховой, Ольги Пуховой, Вари Кузьминой и Андрея Сорокина, пропавших в июне, были обнаружены в минувшем месяце.

Милиция также обнаружила труп мелкого животного, распятый на перевернутом кресте.

Все четыре жертвы совершали телефонные звонки в квартиру предполагаемого главаря банды – Николая Оголобяка, который раньше пел в церковном хоре.

Милиционеры обнаружили фрагменты тел в яме в 250 метрах от дома, где жил Оголобяк.

Сатана поможет мне уйти от ответственности. Я ведь принес ему много жертв

По имеющимся данным, один из арестованных заявил милиции: "Сатана поможет мне уйти от ответственности. Я ведь принес ему много жертв". Другой, Александр Воронович, заявил, что ранее банда разрыла могилу и съела сердце похороненной в ней девушки.

Один из членов банды в ответ на вопрос, что заставило его пойти на такое преступление, сказал: "Я пытался обратиться к Богу, но это не принесло мне денег. Я помолился Сатане, и дела улучшились".

Все убитые были знакомы с Оголобяком и другими членами банды.

Отец погибшего Андрея вчера вечером заявил: "Сын говорил, что знаком с готами, что у него есть друзья и сатанисты. Меня это не испугало. Ну да, сидит на кладбище, ну что в этом такого".

Напомним, ранее в Испании мужчина нанес своей девушке несколько ударов молотком по голове, после чего расчленил тело, части которого впоследствии употребил в пищу.

По материалам: Daily Mail (перевод - InoPressa)

ТЕГИ: Россиясектыпреступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях