ГлавнаяМирРоссия
 

Завершена расшифровка черных ящиков разбившегося под Пермью самолета

Корреспондент.net, 25 сентября 2008, 16:15
0
494
Завершена расшифровка черных ящиков разбившегося под Пермью самолета
Фото: AP
Завершена расшифровка чёрных ящиков разбившегося под Пермью самолета

Сегодня, 25 сентября, техническая комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) завершила работы по расшифровке записи бортового параметрического регистратора самолета Боинг-737.

Кроме того, уже завершена работа по составлению выписки переговоров экипажа, зарегистрированных бортовым речевым самописцем, а также по идентификации голосов членов экипажа.

              ВИДЕО: Тайна рейса 821

В то же время, проведена синхронизация этих данных с материалами наземных средств объективного контроля, материалы переданы для работы в МАК.

Напомним, что 22 сентября была завершена расшифровка записей бортового речевого самописца самолета Боинг 737-500.

Как сообщалось, ранее Техническая комиссия Межгосударственного авиационного комитета заявила о том, что двигатели Боинга-737-500, разбившегося в Перми 14 сентября, не горели и работали исправно до столкновения с землей.

   ВИДЕО: Авиакатастрофа в Перми. Свидетельства очевидцев

Ранее Аэрофлот распространил официальное сообщение, согласно которому на борту разбившегося самолета авиакомпании Аэрофлот-Норд находились 88 человек, среди которых пятеро - украинцы.

***

Крушение самолета в Перми стало крупнейшей авиакатастрофой в России с августа 2006 года, когда пассажирский самолет Ту-154 авиакомпании Пулково, выполнявший рейс из Анапы в Петербург, рухнул в 45 километрах от Донецка при попытке обойти грозовой фронт. Тогда погибли 160 пассажиров и 10 членов экипажа.

По материалам: Вести.ru
СПЕЦТЕМА: Авиакатастрофа Боинга-737 в Перми
ТЕГИ: Россияавиакатастрофа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях