ГлавнаяМирРоссия
 

Милиция задержала в поезде лидера питерского ОГФ

Корреспондент.net, 5 октября 2008, 08:40
0
17
Милиция задержала в поезде лидера питерского ОГФ
Фото: фото с namarsh.ru
Ольга Курносова- лидер питерского ОГФ

В ночь на воскресенье в пассажирском поезде, двигавшемся по маршруту Санкт-Петербург-Астрахань, была задержана лидер санкт-петербургского отделения Объединенного гражданского фронта Ольга Курносова.

Как стало известно, она ехала на региональную демократическую конференцию.

Об этом сообщает радиостанция Эхо Москвы, корреспондентам которой удалось с ней связаться.

По словам Курносовой, при задержании сотрудники милиции составили протокол, в котором упоминалась статья УК о приобретении и сбыте имущества, добытого преступным путем.

"Милиционеры планируют снять меня с поезда на станции Верхний Баскунчак в Астраханской области"- сообщила Курносова. Какие действия будут предприняты милицией далее, Курносова не знает.

Напомним, это уже не первый раз, когда сотрудники правоохранительных органов проводят задержание Курносовой. Так, в марте 2007 года питерская оппозиционерка была задержана сотрудниками ОМОНа на улице Маяковского в связи с тем, что та якобы переходила дорогу в неположенном месте.

Как сообщалось, 18-19 июля ОГФ проводило всероссийскую акцию в поддержку активиста ростовского отделения Андрея Грекова получившего два года за хранение патронов и главы пензенского отделения Валерий Бычкова которого обвиняют в неисполнении решения суда.

По материалам: Lenta.ruРадіостанція Эхо Москвы
ТЕГИ: РоссиямитингПоезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях