ГлавнаяМирРоссия
 

Экс-юриста ЮКОСА в ожидании родов перевезли из тюрьмы в клинику

Корреспондент.net, 1 ноября 2008, 21:13
0
11
Экс-юриста ЮКОСА в ожидании родов перевезли из тюрьмы в клинику
Фото: АР
Бахмину первели в городкую больницу

Экс-юрист ЮКОСа Светлана Бахмина, отбывающая наказание в исправительной колонии и ожидающая ребенка, переведена из тюремной больницы в гражданскую клинику.

От дальнейших комментариев представитель в управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Мордовии воздержался.

Ранее источник в медицинских кругах Мордовии сообщал, что "в связи с большим сроком беременности и для более полного и тщательного медицинского контроля за ее состоянием" принято решение о переводе Бахминой в городскую больницу.

Напомним, что по информации газеты Ведомости, Светлана Бахмина, находящаяся на восьмом месяце беременности, первая из осужденных по делу ЮКОСа, отозвала свое прошение о помиловании президенту России Дмитрию Медведеву.

Как сообщалось 29 ноября, в Интернете продолжается сбор подписей под обращением к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой помиловать бывшего юриста ЮКОСа. Под обращением подписались уже около семидесяти двух тысяч человек.

***

Бахмина, которая воспитывает двоих детей, находится сейчас на восьмом месяце беременности. Она получила семь лет (по 6 июня 2011 г.) по обвинению в хищении имущества Томскнефти ВНК и уклонении от уплаты налогов, отбыла более половины срока. Бывшему юристу ЮКОСа дважды отказывали в условно-досрочном освобождении, несмотря на раскаяние, положительную характеристику и беременность.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: МедведевЮКОС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях